百人牛牛大发在线BBICN

★ 广州 DEVIL MAY CRY 百人牛牛大发专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市百人牛牛大发HOBBY CASTLE
★ 模界 百人牛牛大发北京 东单店
★ 百人牛牛大发北京 【金大萌子】Kingstoys潮玩店
★ 香菜的模玩店(皮皮虾模玩店)
☆ 广州 Hottoys玩具本家
☆ 百人牛牛大发江苏 -模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 百人牛牛大发北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 广州 优之兵模 百人牛牛大发专卖店
☆ 广告位 --虚位以待
☆ 广州 - 百人牛牛大发模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 百人牛牛大发北京 百人牛牛大发特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 佛山--模拜百人牛牛大发偶模型【官方百人牛牛大发企业 店】
★ 广州 模玩百人牛牛大发vip 百人牛牛大发模型【皇冠金牌店】
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 百人牛牛大发天津 人皮客栈 12寸百人牛牛大发专卖店
☆ 武汉 藏影百人牛牛大发沙龙
☆ 百人牛牛大发天津 泡泡猪百人牛牛大发模型店
☆ 百人牛牛大发天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州百人牛牛大发模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 末日料理店剧场极道新章-東京恶魔!雨夜屠夫现身!

楼主

非常非常非常久没更新了!真无法保证大家是否还记得之前的剧情~如果感兴趣的话欢迎去百人牛牛大发我 的百人牛牛大发主页 看其他集的剧情哦!话不多说,这次是久违的多图爆更~希望大家能喜欢~欢迎留言!

其实图很早就拍好了~只是为了更具有故事性一直在考虑对白的部分,尤其是对于反派角色的性格塑造花了一定的心思~是非常的新鲜有趣的体验,为此百人牛牛大发我 不惜设身处地的变成一个变态~不管怎么说,能完整地看完这一套图都非常感谢~希望大家有感想尽情留言,能看到大家对百人牛牛大发我 呕心沥血完成的剧场的感想对百人牛牛大发我 来说是很幸福的事~在百人牛牛大发我 刚开始拍剧场时走的是家庭温馨向的~不知不觉发展到了不那么温馨的部分~如果不合胃口还请见谅~百人牛牛大发我 只是想尝试一下不同的风格~再次感谢光看!

评分

ZIP + 2 + 5 + 2 + 20 这个可以有~

真帅!
呦西,终于再次更新了。这篇的激烈战斗不少啊,不过地上塑料血迹太出戏了,怎么也该用饮料融合淀粉或者红色凝胶来表现比较合适(那哈哈哈)
小伙子携大量岛国片杀奔过来~!元气满满很燃啊~!
挺有意思~
楼主拍的精彩 藕感觉这期拍摄已经进入高潮 不禁让藕屏住呼吸一口气欣赏完
不錯喲!得讚
好精彩,一口气都看完啦···········

感谢支持!
zero0731 发表于 2019-8-12 14:14
呦西,终于再次更新了。这篇的激烈战斗不少啊,不过地上塑料血迹太出戏了,怎么也该用饮料融合淀粉或者红色 ...

哈哈~谢谢留言噢!胶太难清理所以选了乐高的特效件哈哈~以前的血液特效百人牛牛大发我 可是用纸做的噢!